Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Paypal на WMZ. Обмен WMZ на WMR. Мониторинг обменников.

Страницы: (4) 1 2 [3] 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Кредиты, займы, лизинг - теория и практика. , Обсуждаем все согласно тематике раздела.

Хотите взять кредит? Хотите дать кредит!
1. Хочу взять кредит! [ 46 ]  [41.07%]
2. Нет! не буду брать! [ 8 ]  [7.14%]
3. Хочу дать кредит! [ 30 ]  [26.79%]
4. Нет! ни кому не дам в кредит! [ 6 ]  [5.36%]
5. Думаю, так как все зависит от условий! [ 22 ]  [19.64%]
Всего голосов: 112
Гости не могут голосовать 
sanysazan
Дата 14.12.2008 - 14:21

Ветеран

Цитата (endy4667 @ 14.12.2008 - 13:41)
в отличии от других у меня в планах 100% погашение

Эта фраза очень интересная, т.к. я ещё не встретил такого заёмщика у которого бы в планах не было 100% возврата, иначе кто же ему даст? crazy.gif

Modjo2007
Дата 14.12.2008 - 16:34

Ценитель клубной музыки

endy4667

Что же вы так злитесь? Вас ни кто не обвинет, что вы мошейник, и даже повода не дают...

Вы немного не внимательны, вопрос зачем вы указали 30% на столь маленький срок, мне не всегда понятно такие действия... если читать более подробно и вникать в суть этого кредита.. то тут видно что вы можете не вернуть ту сумму на которую мне бы хотелось рассчитывать.. вашу заявку я взял как пример.. такие заявки в спешке делаются для получения чего то быстрого и халявного... если я был бы на вашем месте и мне дали отказ.. я бы не лезь даже с тем что мне не выдают кредит, тогда бы не вынослась ваша тема на публику.. выже сами захотели, указав что покер это своего рода спорт.

И для этого Вам нужны деньги что бы участвовать в этом спорте... но как вы докажите что победа будет на вашей стороне.. чем? Мы же вас не знаем, мы не видели игр ваших.. кстати на такого статуса кошелька как у вас смысл выдавать кредит.. если вы сами сказали что не пользуетесь...

Вы теперь утверждаете что и без кредита можете играть, если подождать пару суток, уважающий себя игрок заставил себя ждать бы эти пару дней... и не брал бы кредит.. Кстати вы указали другие суммы около 1000 долларов и выше... так за чем же вам нужен кредит если вы играете на столь крупные суммы и еще берете в кредит и предлагаете такой грамадный процент... для новичка может быть это будет интересно.. но для опытных кредиторов, это не доверие и подозрение на мошейничество... так вы не указываете ни каких гарантий, кроме того что вы проффесиональный игрок... я думаю не каждый кредитор согласится на такие условия.. так что думайте сами... мое дело предупредить остальных кредиторов, ну а так же предупредить и новых кредитчиков которые захотят взять кредит! Своего рода вам спасибо за огромный пример!

С уважением, Modjo2007!!!

P.s. Если вы читали этот весь топик с самого начала.. то вам будет ясно что азарт тут не лучший показатель для того что бы получить кредит!
Modjo2007
Дата 20.01.2009 - 13:46

Ценитель клубной музыки

baitle

Цитата
Хотишь кредит??? Это специально, для прикола с ошибкой написано? Вроде правильно будет: "Хочешь кредит???"
Просто давно мучаюсь над этой проблемой

На самом деле я специально написал... просто выражась иногда так.. интересно и многие воспринимают положительно!

Насчет кредита, то я думаю тебе стоит прочесть данную тему и на многие вопросы она тебе ответит, да кстати если не найдешь ответа то задай тут тебе помогут!

В подписе то что у меня написанно... давольно серьезный кредитор, я думаю его многие знают но условия жесткие.. хотя для кого как!
MamoNTus
Дата 4.02.2009 - 00:47

Новичок
*

А не подскажете, стоит ли выдавать деньги формальному аттестату? Спас.
Olio
Дата 4.02.2009 - 06:54

Пользователь

Стоит, пож.
Far4off
Дата 4.02.2009 - 21:22

Модератор

Цитата (MamoNTus)
А не подскажете, стоит ли выдавать деньги формальному аттестату? Спас.

Деньги выдаются конкретному человеку, а не аттестату. Если человек надежен и предоставляет гарантии которые вас устраивают, то совершенно неважно какой у него аттестат.
Modjo2007
Дата 11.03.2009 - 08:56

Ценитель клубной музыки

Интересная вещь... все же оказываются находят людей которые не возвращают кредиты... вот несколько минут назад вычитал одну интересную новость, что я думаю теперь многим кредитчикам надо задуматься и тем кто не возвращает долги... так как именно даже мизерный долг может стать огромной проблемой, процетирую:

Цитата
Некоторые заемщики, берущие в долг титульные знаки системы WebMoney Transfer, полагают, что наступающая ответственность не имеет юридической силы и требования кредитора можно просто игнорировать без каких-либо последствий.

Это ошибочное предположение. До недавних пор вокруг ответственности по долговым обязательствам внутри системы WebMoney Transfer была масса теоретических дискуссий. Однако на собственном опыте мы убедились, что взыскать с должника все причитающееся кредитору в рамках действующего законодательства – возможно.

Так же есть уже очень хороший пример:

Цитата
23 ноября 2007 года гражданка РФ Смирнова Софья Сергеевна (WMID 604906329209) взяла у Боула Захара Петровича посредством долговых инструментов WebMoney Transfer в долг 1300 WMZ (к возврату – 1476 WMZ).

В установленный срок займ не был возвращен. Кредитор неоднократно предоставлял заемщику отсрочку и реструктуризировал долг, но со временем стало очевидно, что Смирнова С.С. не собирается возвращать взятые в долг средства, каждый раз придумывая новую причину задержки выплат.

Захар Боул обратился за помощью к юристу Вадиму Колосову, который рекомендовал передать спор на разрешение третейскому суду «Федеральный Арбитраж при АНО содействия развитию институтов урегулирования споров». Это решение было мотивировано как сроками разрешения дела в третейском суде (около 2-3 месяцев непосредственно суда и около 1-2 месяцев для получения исполнительного листа), так и более высокой компетентностью третейских судей рекомендованного суда в вопросах Интернета в сравнении с государственными судами.

15 мая 2008 года, после очередного невозврата отсроченного долга, в отношении должника Смирновой С.С. был подан иск в третейский суд. Обнаружение ответчика и, соответственно, надлежащее его информирование касаемо спора (во избежание возможной отмены решения третейского суда государственным) значительно задержали разбирательство. В конце концов, все необходимые формальности были соблюдены, и дело сдвинулось с мертвой точки.

далее вы можете прочесть тут [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]

Что же вы по этому поводу скажите???

Far4off
Дата 11.03.2009 - 12:41

Модератор

Прицидент создан, некторые кредитиоры обязательно пойдут искать справедливости в суды. Но как мы видим сумма данного иска (1476 WMZ) приличная, и за нее стоит бороться в суде, приэтом я сомневаюсь, что многие кредиторы пойдут в суды изза 10-20WMZ.
Modjo2007
Дата 11.03.2009 - 19:49

Ценитель клубной музыки

Far4off

Согласен сумма высока... но если все же появится какой нить арбитражный суд... как никак очень много людей которые не возвращают деньги и если собрать свю сумму я думаю она очень большая... и по этому вопросу решались бы многие спорные вопросы...
ALEXSC
Дата 23.04.2009 - 03:46

Пользователь

Знаю что если у кредитора есть нотариально заверенная расписка от заемщика, то обращать можно сразу к приставам минуя суд. А по кредитам в интернет, выданным через биржу такого нет?
Far4off
Дата 23.04.2009 - 09:02

Модератор

Цитата (ALEXSC)
Знаю что если у кредитора есть нотариально заверенная расписка от заемщика, то обращать можно сразу к приставам минуя суд. А по кредитам в интернет, выданным через биржу такого нет?

Такого нет, но если кредит получен через кредитную биржу вебмани или долговой сервис, то в случае невозвращения кредита, вебмани выдает необходимые документы для обращения в суд.
jackovec
Дата 20.10.2009 - 21:38

Новичок
*

Меня совершенно не вдохновляет перспектива кредита!
У меня не стабильный зароботок!
Хотя и достаточно прибыльный!
Люблю свою работу, а вот уверенности в завтрешнем дне совершенно нет!
Что делать?
544
Дата 12.03.2011 - 12:44

Пользователь

Я к кредитам отношусь отрицательно.
Плачевные примеры как с той стороны, так и с этой.
Нужно всегда помнить получить кредит хорошо, но не нужно забывать, что их нужно отдавать
Перед кризисом было повальное увлечение кредитами, набрали некоторые везде, где было нужно, а потом потеря работы, уменьшение дохода, сколько потеряно с этим, ведь кредитор никогда не учитывает сложившихся ситуаций
Ещё раз призываю берите кредит только с экономическими расчётами, не загоняйте себя в петлю.
mar3x
Дата 21.04.2012 - 08:49

Новичок
*

Как по мне кредит нужно брать только в самых важных случаях !
Потому что люди кредиты берут , и не думают что их ждет впереди! rolleyes.gif
Casper63
Дата 23.04.2012 - 11:22

Бывалый

кредит на бизнес, здоровье и обучение - приветствую. кредит на остальное брать смысл не вижу

Страницы: (4) 1 2 [3] 4   

Реклама
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья
Букмекерские конторы. Новости, обзоры и актуальная информация.
плазмаферез цена динамометр цена

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0387 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ Ваш браузер не поддерживает GZIP сжатие ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами