|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| sanysazan |
Дата 14.12.2008 - 14:21
|
||
|
Offline Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 30.09.2008 |
Эта фраза очень интересная, т.к. я ещё не встретил такого заёмщика у которого бы в планах не было 100% возврата, иначе кто же ему даст? |
||
|
|
| Modjo2007 |
Дата 14.12.2008 - 16:34
|
|
Offline Ценитель клубной музыки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1791 Регистрация: 10.05.2007 |
endy4667
Что же вы так злитесь? Вас ни кто не обвинет, что вы мошейник, и даже повода не дают... Вы немного не внимательны, вопрос зачем вы указали 30% на столь маленький срок, мне не всегда понятно такие действия... если читать более подробно и вникать в суть этого кредита.. то тут видно что вы можете не вернуть ту сумму на которую мне бы хотелось рассчитывать.. вашу заявку я взял как пример.. такие заявки в спешке делаются для получения чего то быстрого и халявного... если я был бы на вашем месте и мне дали отказ.. я бы не лезь даже с тем что мне не выдают кредит, тогда бы не вынослась ваша тема на публику.. выже сами захотели, указав что покер это своего рода спорт. И для этого Вам нужны деньги что бы участвовать в этом спорте... но как вы докажите что победа будет на вашей стороне.. чем? Мы же вас не знаем, мы не видели игр ваших.. кстати на такого статуса кошелька как у вас смысл выдавать кредит.. если вы сами сказали что не пользуетесь... Вы теперь утверждаете что и без кредита можете играть, если подождать пару суток, уважающий себя игрок заставил себя ждать бы эти пару дней... и не брал бы кредит.. Кстати вы указали другие суммы около 1000 долларов и выше... так за чем же вам нужен кредит если вы играете на столь крупные суммы и еще берете в кредит и предлагаете такой грамадный процент... для новичка может быть это будет интересно.. но для опытных кредиторов, это не доверие и подозрение на мошейничество... так вы не указываете ни каких гарантий, кроме того что вы проффесиональный игрок... я думаю не каждый кредитор согласится на такие условия.. так что думайте сами... мое дело предупредить остальных кредиторов, ну а так же предупредить и новых кредитчиков которые захотят взять кредит! Своего рода вам спасибо за огромный пример! С уважением, Modjo2007!!! P.s. Если вы читали этот весь топик с самого начала.. то вам будет ясно что азарт тут не лучший показатель для того что бы получить кредит! |
|
|
| Modjo2007 |
Дата 20.01.2009 - 13:46
|
||
|
Offline Ценитель клубной музыки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1791 Регистрация: 10.05.2007 |
baitle
На самом деле я специально написал... просто выражась иногда так.. интересно и многие воспринимают положительно! Насчет кредита, то я думаю тебе стоит прочесть данную тему и на многие вопросы она тебе ответит, да кстати если не найдешь ответа то задай тут тебе помогут! В подписе то что у меня написанно... давольно серьезный кредитор, я думаю его многие знают но условия жесткие.. хотя для кого как! |
||
|
|
| MamoNTus |
Дата 4.02.2009 - 00:47
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.02.2009 |
А не подскажете, стоит ли выдавать деньги формальному аттестату? Спас.
|
|
|
| Olio |
Дата 4.02.2009 - 06:54
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.10.2008 |
Стоит, пож.
|
|
|
| Far4off |
Дата 4.02.2009 - 21:22
|
||
Offline![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.07.2006 |
Деньги выдаются конкретному человеку, а не аттестату. Если человек надежен и предоставляет гарантии которые вас устраивают, то совершенно неважно какой у него аттестат. |
||
|
|
| Modjo2007 |
Дата 11.03.2009 - 08:56
|
||||
|
Интересная вещь... все же оказываются находят людей которые не возвращают кредиты... вот несколько минут назад вычитал одну интересную новость, что я думаю теперь многим кредитчикам надо задуматься и тем кто не возвращает долги... так как именно даже мизерный долг может стать огромной проблемой, процетирую:
Так же есть уже очень хороший пример:
далее вы можете прочесть тут [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Что же вы по этому поводу скажите??? |
||||
|
|
| Far4off |
Дата 11.03.2009 - 12:41
|
Offline![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.07.2006 |
Прицидент создан, некторые кредитиоры обязательно пойдут искать справедливости в суды. Но как мы видим сумма данного иска (1476 WMZ) приличная, и за нее стоит бороться в суде, приэтом я сомневаюсь, что многие кредиторы пойдут в суды изза 10-20WMZ.
|
|
|
| Modjo2007 |
Дата 11.03.2009 - 19:49
|
|
Far4off
Согласен сумма высока... но если все же появится какой нить арбитражный суд... как никак очень много людей которые не возвращают деньги и если собрать свю сумму я думаю она очень большая... и по этому вопросу решались бы многие спорные вопросы... |
|
|
| ALEXSC |
Дата 23.04.2009 - 03:46
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.02.2008 |
Знаю что если у кредитора есть нотариально заверенная расписка от заемщика, то обращать можно сразу к приставам минуя суд. А по кредитам в интернет, выданным через биржу такого нет?
|
|
|
| Far4off |
Дата 23.04.2009 - 09:02
|
||
Такого нет, но если кредит получен через кредитную биржу вебмани или долговой сервис, то в случае невозвращения кредита, вебмани выдает необходимые документы для обращения в суд. |
||
|
|
| jackovec |
Дата 20.10.2009 - 21:38
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.10.2009 |
Меня совершенно не вдохновляет перспектива кредита!
У меня не стабильный зароботок! Хотя и достаточно прибыльный! Люблю свою работу, а вот уверенности в завтрешнем дне совершенно нет! Что делать? |
|
|
| 544 |
Дата 12.03.2011 - 12:44
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 27.12.2010 |
Я к кредитам отношусь отрицательно.
Плачевные примеры как с той стороны, так и с этой. Нужно всегда помнить получить кредит хорошо, но не нужно забывать, что их нужно отдавать Перед кризисом было повальное увлечение кредитами, набрали некоторые везде, где было нужно, а потом потеря работы, уменьшение дохода, сколько потеряно с этим, ведь кредитор никогда не учитывает сложившихся ситуаций Ещё раз призываю берите кредит только с экономическими расчётами, не загоняйте себя в петлю. |
|
|
| mar3x |
Дата 21.04.2012 - 08:49
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.04.2012 |
Как по мне кредит нужно брать только в самых важных случаях !
Потому что люди кредиты берут , и не думают что их ждет впереди! |
|
|
| Casper63 |
Дата 23.04.2012 - 11:22
|
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.10.2010 |
кредит на бизнес, здоровье и обучение - приветствую. кредит на остальное брать смысл не вижу
|
|
|
| Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |
| Букмекерские конторы. Новости, обзоры и актуальная информация. | |
| плазмаферез цена динамометр цена | |