|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Внимание!| Данный раздел предназначен исключительно для обсуждения самого проекта WmMail! Обсуждение любых других вопросов (о заработке вообще, обмен регистрациями) - ТОЛЬКО в соответствующих разделах форума. Подобные темы будут удаляться вне зависимости от важности обсуждаемой информации! |
| Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| m0zg |
Дата 11.03.2009 - 10:10
|
||||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 5.06.2007 |
Belka
если спамится с какой-нибудь серверной утилиты, то нет конечно. Или если хотябы через прокси Да и ip тоже не показательно конечно, в тульской области сам видел как 4 района сидели под одним IP. А это тысячи людей. Кстати по поводу спама, не проще-ли защитить гостевую получше? Ну капчи там всякие и т.д., обычно на 99% проблему решает.
ну мои проблемы положим были связаны с собственной рассеянностью |
||||
|
|
| Belka |
Дата 11.03.2009 - 10:41
|
||||
|
Offline Старушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 5127 Регистрация: 26.09.2004 |
защита действует как тебе это известно от всяких хрумеров- автоспамилок. Попробуй у меня на форуме ее пробить например! Мне сейчас и капча уже не нужна! В гостевой тоже автоматы не пройдут! Но.. От мальчишек, спамящих свои реф ссылки и от горе-сеошников, надеющихся так раскрутить свои новоявленные странички, капча не заслон. Пойми, дело не в том, что я открыла эту тему чтоб поплакаться на спамеров. А в том чтоб попросту создать прецендент и обратить внимание админа на такую практику набора рефов (САБЖ). Ну и чтобы пацанва научилась соблюдать правила игры. То есть знали что за спам еще и наказывают! Про IP в ДАННОМ конкретном случае все ясно и не о чем даже спорить. А в общем случае я тебе не таки парадоксы расскажу. У меня как раз новая тема так называется "IP парадоксы".
А мои с моей принципиальность, черт бы меня подрал! Назвала еще одного спамера и вруна спамером и вруном и получила от этого сопляка претензию как раз на спам. Бездоказательную причем, от фонаря! И анонимную при этом. И усе. Вся честная вебмани карьера перечеркнута! Ось так бывает! Даже денежку с любимого WMMail-a вывести не могу! |
||||
|
|
| Алешенька |
Дата 25.03.2009 - 21:28
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.03.2009 |
Расстреляь!!!
А в асю лезут без конца! Запрос авторизации включил, - не помогает. Номер, кроме своих, никому не давал. Что делать? |
|
|
| Ra1nuto |
Дата 25.03.2009 - 23:05
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 11.03.2009 |
Включи антиспам
Это сообщение отредактировал Ra1nuto - 26.03.2009 - 11:28 |
|
|
| Rost77 |
Дата 27.03.2009 - 12:53
|
||
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 15.12.2008 |
Возьми другой номер Аси. |
||
|
|
| rupor |
Дата 2.05.2009 - 01:04
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.05.2009 |
БОРИТЕСЬ тут со спамом ? человек который такие рассылки делает , может 10 аков сразу забахать и разослать разным юсерам
|
|
|
| Страницы: (3) 1 2 [3] |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |
| Букмекерские конторы. Новости, обзоры и актуальная информация. | |