Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Paypal на WMZ. Обмен WMZ на WMR. Мониторинг обменников

> Запарило.
coguar
  Дата 7.03.2010 - 18:48

SWISS GROUP

Запарила ситуация, когда идешь на сайт с резервом валюты X а получаешь 0 или нехватку средств для обмена на указанную сумму.

Будете как-то бороться с этим? thumbdown.gif
Сайт пользователя
LBH
Дата 9.03.2010 - 23:20

XRates service

Цитата (coguar @ 7.03.2010 - 15:48)
Запарила ситуация, когда идешь на сайт с резервом валюты X а получаешь 0 или нехватку средств для обмена на указанную сумму.

Будете как-то бороться с этим? thumbdown.gif

Это у всех обменников так или только у некоторых?
А также скажите по каким направлениям такое наблюдается?

PS: просим также заметить, что резервы в обменниках очень быстро меняются, вероятность, что кто-то скупит валюту до Вас - 95%.

Это сообщение отредактировал LBH - 9.03.2010 - 23:27
Сайт пользователя

coguar
Дата 17.03.2010 - 16:48

SWISS GROUP

Как правило направления WMR->WMU, WMZ->WMU

Обычно не у всех но бывает. В тот день когда написал сообщение штуки 4 показывали наличие гривны, потому в тот день просто просмотрев все 4 и получив нехватку денег после каждого нервы немного сдали от такой несправедливости.

Просто наверно надо мониторинг сделать через XML для быстроты и мониторить хотя бы каждые 15 минут для повышения актуальности инфы.
Добавлено в 17.03.2010 - 15:50
Цитата (LBH)
до Вас - 95%

я бы понял если сумма была 20000 а так я мелочь меняю обычно, для мобильного там и проч. это примерно 5 долларов. Если обменник не может обеспечить качественный сервис по определенному направлению в столь мизерном обмене то пусть тогда и не суется в это направление я так считаю. До тех пор пока не сможет обеспечить рынок.

Спасиб за внимание.
Сайт пользователя
LBH
Дата 17.03.2010 - 23:26

XRates service

Цитата (coguar @ 17.03.2010 - 13:48)
Как правило направления WMR->WMU, WMZ->WMU

Обычно не у всех но бывает. В тот день когда написал сообщение штуки 4 показывали наличие гривны, потому в тот день просто просмотрев все 4 и получив нехватку денег после каждого нервы немного сдали от такой несправедливости.

Просто наверно надо мониторинг сделать через XML для быстроты и мониторить хотя бы каждые 15 минут для повышения актуальности инфы.
Добавлено в 17.03.2010 - 15:50
Цитата (LBH)
до Вас - 95%

я бы понял если сумма была 20000 а так я мелочь меняю обычно, для мобильного там и проч. это примерно 5 долларов. Если обменник не может обеспечить качественный сервис по определенному направлению в столь мизерном обмене то пусть тогда и не суется в это направление я так считаю. До тех пор пока не сможет обеспечить рынок.

Спасиб за внимание.

Прекрасно понимаем Ваши чувства по этому поводу, coguar.

Сейчас мониторинг обновляет данные через каждые 5-10 минут и будь там 20к или более WMU - они всё равно быстро разлетаются, т.к. эти данные мониторим не мы одни, поэтому и клиентов очень много. Единственное, что мы можем посоветовать - это выбрать следующий обменник из списка.

Благодарим за Ваш комментарий и вопросы. Задавайте еще.
Сайт пользователя

Реклама
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья
Букмекерские конторы. Новости, обзоры и актуальная информация.

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0143 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ Ваш браузер не поддерживает GZIP сжатие ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами