|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| xxriuxx |
Дата 21.10.2011 - 14:02
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.05.2009 |
Срочно необходимы оборотные средства на сумму 5000 долларов для внеочередной закупки партии товара предприятием ЧТУП "БаксарНЕТ", Беларусь; владельцем которого я являюсь. Сайт предприятия: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
Заявка выставлена на [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] , возможно долевое участие: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Можно так же и любыми другими способами оформить и любыми суммами. гарантии возврата Не однократно брал и возвращал кредиты, длинная положительная история работы в сети, так и в офлайне. Предоставлю любые документы которые нужны вам. В Белорусии или Литве, возможно подписание договора займа или других документов гарантирующих возврат средств. рекомендации думаю порекомендовать меня может любой участник ВМ, у которого я брал кредиты ранее координаты для связи Все контакты на этой странице [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Обращаться нужно к директору, т.е. ко мне |
|
|
| Hascer |
Дата 16.12.2011 - 12:13
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 8.05.2007 |
Всем привет..тему влом создавать...кто нить выдает бабо$ под проценты? желательно не больше 10% в мес..велком в личку)
|
|
|
| xxriuxx |
Дата 16.05.2012 - 16:52
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.05.2009 |
Эта тема больше не актуальна, теперь принимаем инвестиции на постоянных условиях http://earnik.com/forum/topic44935.html
|
|
|
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |
| Букмекерские конторы. Новости, обзоры и актуальная информация. | |