Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Paypal на WMZ. Обмен WMZ на WMR. Мониторинг обменников.

> Инвестиции , Инвестиции
xxriuxx
Дата 21.10.2011 - 14:02

Новичок
*

Срочно необходимы оборотные средства на сумму 5000 долларов для внеочередной закупки партии товара предприятием ЧТУП "БаксарНЕТ", Беларусь; владельцем которого я являюсь. Сайт предприятия: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]

Заявка выставлена на [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] , возможно долевое участие:
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
Можно так же и любыми другими способами оформить и любыми суммами.

гарантии возврата
Не однократно брал и возвращал кредиты, длинная положительная история работы в сети, так и в офлайне. Предоставлю любые документы которые нужны вам. В Белорусии или Литве, возможно подписание договора займа или других документов гарантирующих возврат средств.

рекомендации
думаю порекомендовать меня может любой участник ВМ, у которого я брал кредиты ранее

координаты для связи
Все контакты на этой странице [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
Обращаться нужно к директору, т.е. ко мне

Hascer
Дата 16.12.2011 - 12:13

Бывалый

Всем привет..тему влом создавать...кто нить выдает бабо$ под проценты? желательно не больше 10% в мес..велком в личку)
xxriuxx
Дата 16.05.2012 - 16:52

Новичок
*

Эта тема больше не актуальна, теперь принимаем инвестиции на постоянных условиях http://earnik.com/forum/topic44935.html

Реклама
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья
Букмекерские конторы. Новости, обзоры и актуальная информация.

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0238 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ Ваш браузер не поддерживает GZIP сжатие ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами