|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Eaglew |
Дата 30.01.2012 - 20:08
|
||
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 7.09.2010 |
Согласен на 100% что их нет. Но на моём проекте ты не сможешь крутить такими суммами, поскольку я поставлю ограничения. А поставлю я их потому, что мой бизнес ограничен определённым объёмом денег.(Так что поспешите вложиться пока ещё есть свободное место! По поводу баннера... Ты, мозг, разошёлся слишком. Это во-первых. А во-вторых я сказал "...с вами, я скоро начну..." - это значит, что я даже ещё не начал заниматься графикой, так что твои оценки тут не в тему. Проект будет развиваться(как графически, так и по сути). Ждите новостей. |
||
|
|
| coguar |
Дата 30.01.2012 - 21:41
|
||||
Offline![]() SWISS GROUP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 3118 Регистрация: 10.11.2003 |
я лично выступаю против дилинговых центров, а торговать валютой можно, просто делается это не так легко как у наших ДЦ.. Для открытия счета нужно кучу документов подписать.. Более подробно в видяхах что на форуме . И там есть некие отличия, я бы сказал фундаментальные отличия... Но щас не об этом =)
дык что ж ты сразу ограничения не поставишь? Если бы старикам показать как ту на форуме "инвестиции" проходят, ей богу засмеют.. ты ходи сюда да, ты вложи сюда да, тока мана куда вложишь мы тебе не скажем ибо не дорос еще , да ладно на сим флуд закончу в этой теме, ибо без перспективно имхо. |
||||
|
|
| djramil |
Дата 30.01.2012 - 23:10
|
Offline![]() Радуюсь жизни..:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1732 Регистрация: 19.01.2008 |
Eaglew
Чисто по секрету, тебе сколько годков? |
|
|
| m0zg |
Дата 31.01.2012 - 00:45
|
||||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 5.06.2007 |
Чтож вы такие до критики-то все нервные? Я вообще не тебе свою критику высказывал, а белке на ее высказывание о том - что баннер хороший. Но ты вроде как со мной согласен что он полное дерьмо, уже хорошо.
Бизнес ограничен определенным объемом денег? Это как? Вокруг твоего офиса 500 кубометров долларов что-ли? Что такого угарного в ветке про инвестиции чтобы расставлять такие смайлики? Нет, я знаю что должна быть везде доля юмора, особенно тонкого, даже в таких серьезных делах, но не настолько же? Я присоединяюсь к вопросу Рамиля. И добавлю пару своих, какой бизнес? Какой бизнес требует вложений от 10$? ТС, простите конечно, но больше чем школьника которому хочется чуть больше чем 5 баксов которые крутятся на его кошельке от почтовика к почтовику вы не тянете. Ну как-то не знаю, раз уж пришли серьезными делами заниматься, так и ведите себя по-взрослому. |
||||
|
|
| Belka |
Дата 31.01.2012 - 03:04
|
||
|
Offline Старушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 5127 Регистрация: 26.09.2004 |
Белка сказала: "Баннерище"! А там понимай, как хошь! И все последующее тоже. Включая фразы про "форекс" у которого есть "некие отличия, я бы сказал фундаментальные отличия" от собственно форекса... и про уроки тоже. Поскольку она от природы человек деликатный и не всегда говорит напрямую. А вообще верно. Пора треп заканчивать. Расфлудились до жути..... Я и так часть своего предыдущего поста снесла по этой причине. Я ведь как и вы все не могу знать, под что реально ТС вклады берет. Но... Проанализировать некоторые вещи могу. Потому и возникли эти эти форексовые намеки. Проследите эволюцию интернет бизнесов ТС и сами увидите. От капчевбивания, вммейла, буксов до трейдинг-форума с оплатой за сообщения, сопоставьте с темами в разделе регистраций и т.д. и т.п... Поиграл на бонусные, получилось, решил поиграть на реальные.... Впрочем, это все мои домыслы и ни в коем случае я ими его обидеть не хочу. Скажу одно. Я не случайно поставила +1 coguar-у за фразу о том, что играть надо на свои. И потому и про преимущества баннеростроительсва намекнула. Так как в нем нет необходимости в привлечении инвесторов. По идее.... Добавлено в 31.01.2012 - 02:11 Eaglew! А вообще идея. Может и она тебя уже посетила. Ты рекламным бизнесом заняться не надумал? Должно получиться. Вот ведь обычное дело ("возьму в долг под %%"), как американские вклады преподнес! А как ироничную фразу volustok-а обыграл.... Класс! Это сообщение отредактировал Belka - 31.01.2012 - 03:27 |
||
|
|
| Eaglew |
Дата 2.02.2012 - 10:20
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 7.09.2010 |
С момента публикации сообщения, приём вкладов осуществляется под 8% на 30 дней Уменьшать будем до тех пор, пока не появится первый вкладчик. Модераторов прошу изменить название подтемы. Спасибо. |
|
|
| Eaglew |
Дата 9.02.2012 - 11:40
|
С момента публикации сообщения, приём вкладов осуществляется под 7% на 30 дней Уменьшать будем до тех пор, пока не появится первый вкладчик. Модераторов прошу изменить название подтемы. Спасибо. |
|
|
| coguar |
Дата 9.02.2012 - 14:37
|
Offline![]() SWISS GROUP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 3118 Регистрация: 10.11.2003 |
Eaglew
обратная сторона метали в том что чем меньше %, тем меньше заинтересованность инвестором. закон природы никто не отменял. |
|
|
| Sutool |
Дата 9.02.2012 - 17:28
|
||
Offline![]() статус скрыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3479 Регистрация: 6.08.2008 |
Ты думаешь, мне заняться больше нечем, кроме как название твоей темы менять? Ты хоть 0% поставь - количество вкладчиков от этого не прибавится... |
||
|
|
| djramil |
Дата 9.02.2012 - 19:31
|
||||
Offline![]() Радуюсь жизни..:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1732 Регистрация: 19.01.2008 |
+1, полностью солидарен с мыслью. |
||||
|
|
| m0zg |
Дата 9.02.2012 - 21:22
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 5.06.2007 |
А я один не понимаю смысла уменьшать процент и громко об этом кричать? Если 0% поставить ясен хрен не прибавится, нахрена мне бабки под ноль процентов вкладывать? Может процент надо повышать чтобы вкладчиков привлечь, нэ?
|
|
|
| coguar |
Дата 9.02.2012 - 23:23
|
m0zg
ты как всегда не в теме Там же вверху написано что вклады Американские!!! таких на форуме больше нЭту! =)) И в добавок.. доллар он ведь как, золотом не поддерживается, вот инфляция процент и съедает! |
|
|
| Belka |
Дата 10.02.2012 - 00:49
|
||
|
Offline Старушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 5127 Регистрация: 26.09.2004 |
Ага! До 30 в месяц, как минимум. А можно и 3000. Такое тоже бывает! Но очень недолго..... В этой теме суть не в %%. |
||
|
|
| m0zg |
Дата 10.02.2012 - 10:53
|
||
Аааа, ну так это - такими темпами что получится, вклады под -30% будут? Мол дал сотку ТСу, а он 70 вернул с процентами?
В этой теме сути нет я так понимаю, ага? |
||
|
|
| Eaglew |
Дата 10.02.2012 - 11:15
|
||
Если очень занят, то просто поставь "% в месяц". Спасибо. |
||
|
|
| Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |
| Букмекерские конторы. Новости, обзоры и актуальная информация. | |